Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 

У меня неожиданно заработал фотошоп.. Может, радиация начинает действовать? :laugh:
Уменьшила несколько хорошеньких свеженьких фоточек. Смотрите :)

11:49 

Довольная и счастливая.
Самое страшное со мной случается тогда, когда чихаю.
Безумно боюсь чихать.
Кись, я до сих пор без тел.карточки, поэтому вяло отвечаю. Сегодня зашлю за ней засланца)
береги своих детишек!

13:52 

Уже третьи сутки капельница вносит острый диссонанс в интерьер спальни. Как я ее боялась, и какой нестрашной она оказалась! Но лежать - это тяжело!!! Лучше уж в поте пахать, чем полное бездействие)) Освоила игры на своем телефоне - никогда в них не играла)) Читаю параллельно 3 книжки, пишу ролиики. Ем лёжа.. На второй этаж поднимаюсь лишь раз в день - в 19.50, чтоб посмотреть Катюху. Счас заползла, чтоб отправить на работу электронку..
В общем, всё так необычно..
Счастье моё в том, что теперь бабушка рядом. Без нее я б от голода и тоски вообще б завяла.. А так - я счастлива!! я всё равно счастлива..
в жизни появляется что-то важное, - -- самое главное, и даже саму себя я отодвинула на второй план..
спасибо, боги))

Да, Кись, я не звоню тебе, потому что бабушка всё время рядом.. Вечером у меня будет телефонная карточка, и напишу смску)) Ты мне снилась сегодня в виде большого милого паучка в норковой шубке, который крепко обнял меня восемью лапками и куда-то потащил))))))

13:53 

Постельный режим.
Третьи сутки ТВ, холодильник и унитаз дружной чередой сменяют друг друга. Мозги отдыхают. Так непривычно - не думать о работе, уборке, не сидеть в инете..
Маленький Клепа требует к себе повышенное внимание))

10:48 

22:31 

Аааааа, еще ни разу не участвовала во всевозможных.. дневниковских.. всевозможностях, но тут сразу два оч.хороших человека внесли меня в свои списки.
Итак, от Lesh`a:

читать дальше

21:48 

Безумно грустно и одиноко.
Какая там в жопу я сильная..
Ненавижу читать дневники, увешанные соплями, но чую, что ... Ррррр.. не хочу.
Надо ж, вчера, на даче, я слышала внутри себя коду 2го концерта Рахманинова, и растворялась в ощущении собственного счастья, и ржавый шезлонг с брезентовой основой уносил меня высоко-высоко
Сейчас...
Я обязана быть радостной, и я буду

10:21 

Чай можно сахарить, а можно медить и варенить..
Сахар - он для лохов, крутые пацаны выбирают мед или варенье, особенно из еловых шишек :cool:
Итак, для лохов:
Cosmopolitian, Rafaello, Ferrari, aktimelle, креветки,
Для крутых:
L`OFFISIEL, Ferrero Roche, ВАЗ 21015, Снежок, раки,

можете длить мой список)

аааааа, я плохо соображаю, что со мной творится.

Надо ехать за лифчиками. Она не останавливается.

13:47 

Не ожидала от своей груди такого сюрприза. Мне малы все мои лифчики, даже если вытащить из них поролон... Вчера ездила в одной кофточке, - так прикольно, на лежачих полицейских приходилось придерживать ее руками, чтоб не тряслась)))
Не знаю, купить что ли лифчик на размер поболе для таких чудес природы, или не надо - потом она снова уменьшится, -- лучше не хранить предметы, которые будут напоминать о былой (моей нынешней) приятности :)

23:28 

Бегали вы когда-нибудь под огненно-красным дождем?
Тушили пожар. На даче, у очень-очень далеких соседей, загорелся 2хэтажный дом.
Самое сложное - пробежать с ведром от реки до огня, чтоб при этом на голову тебе ничего не упало. Мне повезло - я была в капюшоне. А вот у брата загорелся свитер..
Поражаюсь людскому равнодушию - целые толпы наблюдающих обсуждали причины, стоя на безопасном от огня расстоянии, фотографировали, сочувствовали.. Причем взрослые мужики.. причем видели, что четыре девушки (мы :)) надрываются...
Кроме нашей семьи, ведра таскал Нео - в хлам обкуренный тип, неизвестно откуда появившийся. Нео - потому что был в черном халате. Периодически он падал в Дон, - Нелька просто умирала от хохота, что было непозволительно, учитывая трагизм ситуации.
Пожарные приехали вовремя - когда в них уже не нуждались. Пока они брызгали на затухающий огонек, я попросила Стаса сбегать за камерой - хотелось запечатлеть на видео процесс цивилизованного тушения. Нелька предложила наступить на шланг, пока Стас прибежит с камерой)) В общем, откуда-то под конец взялось столько сил.. Домой шли, пели "We are the champions".
Ну, помимо этого был лес, грибы, перетаскивание гаража, субботник, и море позитива!!!!!!!!!!!

10:57 

Все время забываю, как in English будет "пальцы на ногах". И каждый раз не могу успокоиться, пока не вспомню..
Нужно статью за пару часов накидать - о чем угодно)) мой материал главный редактор выпросил для своей колонки.. Не могу определиться с эмоциями, - это гордость (типа я лучшая, даже гл.ред так считает), или наоборот, сожаление - мои гениальные архивные находки будут подписаны его именем....

16:58 

Да, вчера я впервые ужинала за счет заведения. Желание загадала - шоб не в последний раз..

09:02 

Интервью - гладко)
интересный дядька. диктофон от обилия информации тяжелый такой.. А прошлое интервью, уже опубликованное, таким несерьезным кажется.. хотя столько над ним работала.. на фотке я вообще на себя не похожа - приделали мне другой нос!
сегодня в 7.20 встала, и за работу))
Котенок, с тебя пример беру))))

15:20 

"Ах, умница, ты сегодня уже си-бемоль взяла" - говорит мне Тихоновна раз в две недели последние полгода. Если ее это так впечатляет, неужели трудно запомнить, что беру я его, беру, и уже давно! Это не является достижением текущего урока и ее педагогического таланта!!!
При мне она орала на внучку. Ненавижу ссоры, не сталкиваюсь со взаимным выплеском агрессии.. А тут сидела и слушала.. Хотелось уйти и больше никогда не возвращаться в дом, где бабушка ненавидит свою внучку, называя шлюхой, мразью, и т.д.
Все чаще думаю, хочу ли заниматься вокалом.. Я пищу от удовольствия, когда пою Моцарта, Чайковского - божественная музыка, но.. попутно слышу столько грязи в адрес разных людей.. к тому же, у них и в доме жуткая грязь - прихожу с улицы, и не снимая обуви, иду в спальню, где стоит рояль. Оперная сцена мне не грозит, как и любое публичное выступление - занимаюсь только для себя. А есть ли смысл в моих занятиях?
Ладно, подумаю об этом позже. Сейчас нужно готовиться к интервью. Я до сих пор не видела новый номер журнала. Не терпится посмотреть на свою фотографиюююю)))

23:10 

На даче развлекали Нелькиных банкирш -лазили по горам, катали их на лодке, шашлык, уха на костре, и т.д. В субботу встала в 6.40 - они попросились пораньше выехать((((((
Едем обратно. Сзади семерка. Я 140, она не отстает. Я 150, она на хвосте. Я, в шоке от ее наглости, 160. Она хочет обогнать.. Пришлось пропустить - в моей машине полно людей, я не могу восстанавливать душевное равновесие после такого оскорбления, когда я ответственна за несколько жизней.
Но обидно-то как... Какая-то облезлая семерка.. :depress:

А вообще, мой дорогой ПМС, хорош бушевать, давай, заканчивайся скорее!!! Хочу любить людей, а не желать вздернуть безумного водителя этого баклажана..

17:44 

Аааа, я была в пыльном, таинственном раю, именуемом архивами библиотеки. Читала газету "Приазовский край" 1890-1900 годов. Соприкосновение с прошлым зачаровывает.. Это просто клад, - какая реклама, какие статьи... ммм.. Потом накупила книжек донских археологов, а то найдем клад, и не сможем распознать, каким племенам принадлежал)))


Как я хочу, чтоб это было правдой)) за исключением черных волос, конечно))))
читать дальше

@музыка: "Я люблю. .. те-бя, жизнь!"

@настроение: взлетаю

10:40 

Было вкусно. Сначала утолила голод музыкальный - Бутман, Кондаков, Гомес и любимый мой шоколадный зайчик - Lenny White. Обожаю хороший джаз. Интересно наблюдать за темпераментами - Андрей Кондаков откровенно балдел, Эдди сдержанно, но не менее экспрессивно, Бутман был слишком пьян, что, впрочем, не мешало ему блистать. Ну а негрик мой любимый барабанил без мимики. Лишь во втором отделении показал свои кроличьи зубики - улыбнулся))))
Ну а после....ааааа, боги, что было после...............

23:58 

Аааааа, Сережа, что такое КРОВЛЯ? Ну и КРОВ тоже, - -- мне срочно нужно написать про кровлю.
Какие у кого ассоциации с крышей? Мне нужно 6 вариантов роликов про крыши! Кроме Карлсона ничего пока в голову не приходит

23:00 

Котенок, я тебя обожаю!!!! :kiss:
Мышка сказал, что ты гениальна)) Что эти твои два произведения искусства перечеркивают всё, что я когда-либо делала(((( но я с ним во многом согласна - СуПеРР!!!
Переношу из комментариев на свет божий:


читать дальше

10:29 

Пишу статью о Степке.
Степа - это паук, который живет в моей машине.
Думаю, в какой журнал потом отправить.
хочу в "Автоарену", - как раз автомобильная тематика)))

Памятник моему самолюбию

главная