Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:11 

Лучший способ поднять самооценку - сходить на кастинг.
Ушам не поверила, когда меня выбрали в группу "азия". это ж просто смешно, я - с белыми волосами, голубыми глазами, большим носом, -и азиатка)))) Я отказалась краситься в черный,и не буду участвовать в показе.
Но не жалею, что сходила

22:40 

Переобула наконец мальчишку. Теперь, на любимом Michelin`е, мы просто летаем))
Меня взяли в еще один журнал. Новый, буду писать для первого номера))) Посмотрим, что и как, но настрой главного мне нравится.
Читаю письма Сезанна. Нужно зайти на гай.ру - уж слишком он ласков с Эмилем Золя)) Особо запомнилась сосна, романтичные о ней воспоминания - -- благодарность Поля за сокрытие от солнца их горячих тел. Мдааа...

20:05 

археология - мое новое увлечение)))

Вооружившись лопатами и металлоискателем, мы отправились на гору в поисках скифо-сарматского клада, клада Стеньки Разина, или, на худой конец, золотого зуба какого-нибудь фашиста. Во времена Великой Отечественной в районе нашей дачи велись бои, причем русские наступали с востока, а оборонять правый берег фашистам помогали бравые казаки.
Дядя предложил нам копать в месте падения метеорита, но мы доверились интуиции, которая и мне, и Нельке, указала одно и то же место, - фашистские окопы. В общем, рыли мы долго, - -- работа, чую, растянется на несколько недель, а то и месяцев. Но мы пообещали, если Дон позволит нам отыскать клад, то 1/4 мы пустим на благотворительность))

Сережа, а что значит "Земля Перстная"? Боги продиктовали нам молитву, с коей необходимо искать, и в ней это непонятное мне словосочетание.

17:08 

1 час 43 минуты 15 секунд.
Мы с Г.Б. установили новый рекорд трепа по телефону.
Блииин, он зовет меня снова в модельный бизнес, не знаю, что делать... 29го кастинг. итальянец-парикмахер будет выбирать.
Подумаю.

10:30 

Нет на компе счас фотошопа, чтоб уменьшить, а мне приспичило прилепить свои фоточки((((( читать дальше

23:11 

Аааааа, я люблю людей!!
ЛЮблю всех-всех-всех-всех-всех!!!
Как я хочу иметь длинные-длинные-длинные-длинные руки, чтобы обнять всех-всех-всех-всех-всех-всех!!!!!!!

С Настей мы катались по Садовой на автобусе. Сначала на троллейбусе, но мне не очень понравилось, потому что слишком уж медленно)) Но блииин, как кайфово!!!

Стою на экспресс-кассе в Рамсторе, впереди два здоровых парня. С ноткой переживания обсуждают количество покупок, превышающее пять. Я с таким умилением смотрела на эту их кучку - два вишневых желе, два йогурта, попкорн, две шоколадки, два сока и детский Орбит. Не пиво с чипсами, не водка со спрайтом, а...... ))))Я и так сегодня весь день хожу и всем улыбаюсь, а тут вообще не смогла рот свети в нормальное положение. Один из них заметил, и улыбнулся мне!!! Боги, что ж может быть приятнее, чем добрая улыбка!!! Возникло секундное опасение - счас знакомиться начнут, - но нет, и хорошо))))
Ааааааааа.... )))))))))

14:54 

Неделю назад я купила калоши. За 80 рублей. Были еще за 50, но я решила не экономить на качестве))))
Однако отнеслась к покупке с недостаточным вниманием, и мне случайно дали одну 38го размера, другую - 43го. Сегодня ездила менять)) Интересно, чем калоши отличаются от галошей?

До вокала оставалось около 40 минут, и я решила почитать в машине про Тиффани и ее завтрак. Тем временем к мусорке, напротив которой я припарковалась, подошла бабуля и с усердием принялась в ней рыться. Худенькая такая, маленькая.. ее короткие ручки никак не могли дотянуться до заветного.. хм.. не знаю чего.. У меня, не считая н/з-шной пятисотки, оставалось 70 рублей. Я решила ей их отдать, но не знала, как обратиться - молода она для бабули, а "женщина" - такое обращение меня бесит. В общем, подошла я к мусорке: "бабуль, это вам. Купите себе что-нибудь вкусненькое". Она долго потом смотрела мне вслед.. Надеюсь, ее мыслями были не "ну и дура, что ж вкусного на 70р купишь?"

Ну а после вокала были гонки)))
Черный Nissan Maxima силился меня сделать)) На стартах ему это удавалось, но по маневренности больше везло мне.
Началось все с того, что я не дала ему себя обогнать. Потом, когда он увидел, что за рулем девушка, он все же обогнал меня. Потом я его. И так - от рынка до Комсомольской площади. Около "Орбиты" я его все же сделала)) На РИИЖТе проскочила на зеленый, а он остался стоять под прицелом красного. Больше я его не видела....
Эх, формула 1 по мне плачет)))

00:42 

Получила откровенное письмо от Юли. Они с Костей ходили на стриптиз, ей не понравилась откровенность его реакции.
Получила еще более откровенное письмо от Костика. Ему много что понравилось, но его обидела реакция Юли на его откровения.
Если б со мной и ЛЧ такое, убила бы.

А Сашка прислал мне ответ на вопрос, почему японки не улыбаются.
читать дальше

23:42 

Такие авто, как "Ока", нужно либо отстреливать, или не допускать на трассу. Плелась за ней неизвестно сколько. Потом не выдержала и обогнала. Где не положено, естесстно)) И, естесстно, из кустов выскочил гаишник. "Куда спешим? Лишение прав от 2х до 4х", и прочее. Предлагаю ему оплатить штраф на месте. В одном кармане - 50р, в другом - 200. Он берет ручку и целится в протокол. Задумывается. Спрашивает, где работаю, чем занимаюсь. Затем фраза: "ну и что же с вами делать..." Я отвечаю: "что хотите, то и делайте. Можете вообще просто так взять и отпустить", Удивленно смотрит на меня: "Неее, просто так -так не бывает!" Отвечаю: "Еще как бывает! Меня постоянно отпускают! Особенно когда я в юбке.." Пауза. "Ладно, езжайте. Но больше не нарушайте!"

11:22 

Жена разговаривала с мужем о подарке, она сказала, что хочет к своему дню
рождения что-то такое, что разгонялось бы от 0 до 100 за несколько секунд,
намекая на автомобиль
Вот картинка этого содержательного подарка.
читать дальше

10:58 

Какое стихотворение написать женщине, если ее муж умер в день ее рождения? ....
Какую открытку сделать заумному зануде, отбирающему порой мой кусок хлеба, разрабатывая иногда более удачные сценарии роликов?
Ем папайю. Как наша сырая тыква, только вид менее демократичный.

17:29 

Стою в пробке, слушаю Надежду Кадышеву (купила МР3-шный диск, теперь наслаждаюсь))))
Решаю включить радио, послушать рекламу в надежде поймать свой ролик. Слышу номер телефона прямого эфира, и не думая, набираю. У меня спрашивают имя, и что за песню хочу услышать, просят подождать, через несколько секунд - прямой эфир. Судорожно начинаю придумывать, кому хочу передать привет.. В голове, конечно, ЛЧ, но мое безумно красивое и редкое имя мешает мне светиться. Поэтому передаю привет редакции моего любимого журнала "Эго". Говорю, что скоро буду с ними работать, немного волнуюсь, как пройдет первое интервью. Женский голос отвечает, что многотысячная аудитория желает мне всего-всего, и т.д.
Теперь переживаю - не зря ли.. Зачем Эгу журналисты, которые волнуются? К тому же, слышать из 4х колонок свой голос с полусекундным опозданием и говорить - это было трудно, голос дрогнул..
В общем, ерундой страдаю вместо того, чтобы делать открыточки очередной партии именинников..

23:17 

Позор Виктюку

Не ожидала от Виктюка такой лажи.
Отвратительно.
Сюжет взаимоотношений Есенина и Дункан всем известен. Мне была интересна Интерпретация. Гениальная, естесстно. Но знакомые всем факты биографии, перемежающиеся с истеричными воплями актеров - бреед.. Спектакль антисценичен, не выдержаны никакие законы драмы, действие отсутствует, истеричные эмоции до истеричности одноплановы. Огорчали уже первые секунды спектакля - Виктюк повторяется, снова курящие черные фигуры, снова бросание стульев, и внезапное стаккато орекстрового тутти. Единственный лучик света во всем спектакле - это Вячеслав, кажется, Стародубцев из "Гелликон-Опера", исполняющий песни Свиридова из цикла на стихи Есенина.
Перед началом Нелька сокрушалась по поводу того, что пропускает серию "Некрасивой", а там ведь совет директоров!!! А я думала - "как можно сопоставлять Возвышенное и Прекрасное театральное зрелище, и сериал?" Но спустя некоторое время я разделила ее мысли)) Извинилась перед ней за то, что пригласила смотреть эту ахинею. Вторую половину спектакля я обменивалась смсками с Настей и Богеммой, ела шоколад. На кресле справа дремал мужчина, и даже слабо прикрытый болотным платьем силликон Веры Сотниковой не взбодрил его. Она танцевала, как убогое бревно - как можно было выбрать антипластичную женщину на роль великой Дункан??? В общем, позор Виктюку. Завтра поеду и куплю сама себе цветы и подарки.

17:34 

Утро. Тайский массаж.
До сих пор я лежу там и улетаю..
День. На работе не дают зарплату - некогда)). Я злая и голодная. Внезапно - поминки. И я уже не голодная.
У нас в офисе празднуют не только стандартные праздники, дни рождения сотрудников, их мужей и детей, но и поминки, защиту диплома, годовщину со дня начала работы, ну и т.д.
Ближе к вечеру.
Еду на собеседование в технический журнал. читать дальше

11:33 

Ну вот, одна работа уплыла (из-за снега), другая хочет приплыть в понедельник. Меня пригласили на собеседование в журнал о технических новинках. Я сразу предупредила их, что абсолютно не разбираюсь в технике, но их это не смутило :) Что ж, посмотрим))))
А еще мне заказали открытку для начальника налоговой инспекции. Долго и тщетно выясняла у всех, чего ж ему можно такого написать, но никто не одарил меня достойным советом.
О сладкие муки творчества, пусть изрыгнется из меня творение, достойное достойного! (надеюсь он такой)))) Каллиопа, Полигимния, Талия, да и остальные девочки, ну-ка витайте надо мной!

10:26 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:56 

Вчера Нелька приперла на английский фотку руконожки-ай-ай.
Этому животному и был посвящен наш урок))) Я порылась в инете - действительно, такое животное, как Руконожка-ай-ай, существует)) тока одни пишут, что из семейства лимуров, другие - про полуобезьян.

На людей что-то меня не тянет. С животными проще..


20:01 

Лежала на ковре в коридоре с красавицей благородных кровей. Теперь вся ею воняю)) Чинита Танталия Конкорд, для своих - Пуни. Крадется ПМС, спасаюсь собаками и кошками))

А еще не могу забыть "воск несказанного" Сабрины Рааф.

Из всех произведений современного искусства, виденных мною за последний год, это одно из наиболее прочувствованных.
Сегодня воска было достаточно.. А еще довлеет несказанное в Москве, на конференции. Мне безумно хотелось прокомментировать увиденное, но я постеснялась пикнуть среди возгласов сливок российской фольклористики. Женщина из Тамбовской, кажется, области, демонстрировала фильм, снятый во время фольклорной экспедиции. Тема ее доклада звучала приблизительно как "Мифологизация личности в контексте ....". На экране бабка рассказывала о себе всякую хрень. Меня так и подмывало встать и сказать: "Мифологизация личности - звучит, конечно, красиво, но вы не думаете, что это просто легкая форма шизофрении, и ничего более?" Ну правда смешно - бабка трепалась, как ее подменили в младенчестве, потом украли,как расстреливала немецких офицеров, и т.д., а ученые-фольклористы изучают ее бред, выискивая архетипы))
Тааак, по какому поводу еще позлиться? Нужно покопаться в прошлом))) Ааа, обнять бы сейчас собаку.. Или кошку..



01:03 

Ааааааа, весна наступила!!! :jump4:
Вдруг бабушкин папоротник наконец зацветет?...


00:14 

Не знаю, может, линзы себе темно-темные на 8е марта подарить.. Фотошоп вроде сказал, что мне пойдет))


Памятник моему самолюбию

главная