Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:19 

Опять я ничего не сделаю..
Зачем давать себе обещания, если потом, после всеобщих уговоров, включаю заднюю?
Во-первых, меня никто не поддержал - а самостоятельно, в своем положении, я мало на что способна. В субботу Нелка будет праздновать на даче день рождения - в городе в воскресенье мы окажемся слишком поздно. Я предложила ей порадовать тамошних, мелиховских старушек - она категорически отказалась - я согласилась лишь с одним ее аргументом: эмоции бабулек в мой адрес, какими бы они ни были, мне не нужны.
Что ж, ((((
Ну плюс зато один есть: я решила на эти мои деньги привезти бабушке машину удобренного навозом чернозема, а на оставшиеся - немного угля. Это для нее будет лучший подарок :-D



Роюсь в старых фотках, ищу че-нить интересное.
Юлька:


18:07 

Катаю Мышку по магазинам автозапчастей. На Малиновского, в районе "Фортуны", мне резко приспичивает в туалет. Поблизости - ни кафешек, ни приличных кустов, лишь только оживленное автомобильное движение на шести полосах. Мышка отказывается позориться, прикрывая меня одеялом, и я.. сажусь прямо под окнами 14тиэтажки, стараясь не смотреть на прохожих и проезжающие мимо машины.
Потом я где-то в течение часа была с красным лицом :laugh:

16:02 

Американцы придумали следующее: «Это хорошо быть отрицательной личностью. Отрицательной на ВИЧ». Творческая идея печатной и наружной рекламы демонстрирует позитивных, ярких людей, которые говорят, что они «Отрицательные люди», но после уточняют — отрицательные на тест ВИЧ.
Французы продемонстрировали свой интересный взгляд на социальную рекламу против СПИДа, сделав ее «гламурной» и жизнерадостной: «многие слишком привыкли к тому, что СПИДом нужно пугать. В противовес этому, в агентстве заявляют — «СПИД великолепен!». Он имеет красивое лицо и притягательные формы». На одном постере – изображение улыбающегося симпатичного парня, на другом – привлекательной девушки. Наша цель – защитить себя от этого великолепия. А вот в России, оказывается, существуют даже книги для детей, рассказывающие о СПИДе: http://community.livejournal.com/cu...head/29183.html

21:09 

Остро чую информационный голод.
Проза его не утоляет.
Сутки прошли в жадных размышлениях о втором высшем или хотя бы каких-нибудь курсах. Клепа только смеется - говорит, что через несколько месяцев устроит мне неплохую стажировочку лет так на 8-10, а там как получится ))
Заказала по инету тучу книг по журналистике, пока они дойдут, не знаю, как их ждать.
Статьи про социалку и про эмблемы продвигаются вяло - оно-то понятно, - если в коробочку ничего не положить, как из нее можно что-то достать?
А тут еще "Бин-Банк" ролики заказал - ааааа..
В консерву что ли съездить, на какой-нибудь лекции посидеть..
Кстати, сейчас я особенно рада, что училась именно в конерватории, в силу ее удачного географического расположения прямо в центре города: когда я в центре и мне приспичивает в туалет, я снова и снова с трепетом .....

17:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:45 

Все, я теперь замужняя.
Новое кольцо на новом пальце отвлекает.
Свадебное платье не помещается в шкаф - не знаю, где его хранить.
Зато я сохранила главное-свою фамилию.
Фейерверк был отменный.

11:09 

Ну почему я пишу о какашках, ботинках, дяде, спиде, статьях и т.д.,
и молчу о свадьбе? :conf3:

10:50 

Вас не напрягает, когда какашки не смываются с первого раза?
Меня иногда это утомляет - стоять и ждать, уплыли они или нет.
А иногда попадаются такие экземпляры, что и после второго смывания остаются. Мож, они такие легкие и проворные вследствие нехватки утяжеляющего железа?

10:53 

Ааааа, почему никто не обсуждает мои публикации... :weep3:
http://www.redkvadrat.ru/mnuCompany/publik/

17:05 

отвратительно.
почему в этот день у меня всегда отстойное настроение?
вновь и вновь переживаю глубокую депрессию при смене среды обитания (мое появление на свет)?
машина, которую днем до блеска натерли на мойке, после неожиданного дождя сейчас еще более засранная, чем до мытья.
сука-парикНахерша, которую я попросила не трогать длину, отЪебенила больше десяти сантиметров.
за всю свою жизнь я ни разу дважды не стриглась у одной и той же - для меня вообще это жуткий стресс, когда мои волосы попадают в чьи-то гамневые руки. Видимо, я все же подсознательно ощущаю связь с космосом через волосы=космы, и не могу терпеть, когда кто-то вмешивается. Еще утром мои волосики мне сиськи прикрывали, а сейчас плечи шкребут, тяжелые после дурно пахнущего воска.
подрочить что ли, чтобы снять напряжение..
через полтора часа же ж надо будет со счастливой улыбкой принимать поздравления......

11:40 

теперь хоть буду знать, на каких сайтах я зарегистрирована :laugh:
забавно, когда робот-автомат присылает "мы искренне поздравляем вас.."
смски все утро не давали спать, но только я встала, чтобы встречать их с более осознанным настроением, они перестали приходить :-D
Клепа все утро отбивает праздничную барабанную дробь своими пяточками, не осознавая, какой денек нам предстоит: авто-мойка, себя-мойка, стрижка, укладка, примерка свадебного платья, и вечернее бухалово.
Я плохо спала - снились разгневанные петухи. чем же я не угодила году своего рождения??
Но самое трудное - это дотянуться до своих пяток и сделать хоть какое-то подобие педикюра :lol2: :lol: :laugh:


Эт в день моего рождения 7 или 8 лет назад

09:57 

Я хренею, когда меня, на 6-м-то месяце, будят в 8.20 просьбой приехать на вокзал. Может, еще и чемодан донести??? При этом все хорошо знают, что врачи запрещают мне ездить, и если я куда и выезжаю, то только по СОБСТВЕННОЙ необходимости! Все вокзалы просто переполнены таксистами, которые домчат за 10 минут (а именно столько ей нужно ехать от вокзала до работы). Неужели хотя бы эти несколько месяцев нельзя дать мне отдохнуть от роли безотказной выручалочки?
я, конечно, ответила, что не приеду, но заснуть уже так и не смогла.
Хорошо хоть такое ебнутое утро случилось сегодня, а не завтра.

13:19 

Анка вернулась из Парижа.
Смотрели диски "Эйфилевая башня" и "Монмартт" :laugh: :-D :lol:
я, наивная, надеялась хоть на какой-нибудь сувенирчик типа пластмассовой "Эйфилевая башня" за полтора евро, - все-таки с моей легкой руки она провела в Париже бесплатно 2 месяца,+ серьги с бриллиантами, камера, шмотки, и т.д., - так нет.... читать дальше

15:32 

Хлепчик стал папой :jump4:
никогда еще не вела такого взаимно-увлеченного диалога с мужчиной по поводу беременности и родов)) он будет отличным папашей, это видно по тому, как блестят его глаза и с каким упоением рассказывает он о пеленках-простынках.
Эх, куда я смотрела, когда мне было 6-8 лет и мы вместе ходили с ним на рыбалку :laugh: такого хлопца тогда упустила..
Ладно, надеюсь, мышиные глазки тоже так же засияют..

11:56 

меня разбудили (в 11.17), чтобы пригласить работать в каком-то издании, но я по телефону не расслышала, в каком. Я сказала про Клепу и про то, что люблю свободу - их это не смутило. Что ж, поеду вечером, гляну

15:38 

ааааа, как же чешутся руки спросить "в каком году вам исполнилось 39"?
я дала себе слово найти дяде дом, работу и жену. Отличный дом и хорошо оплачиваемую работу я ему уже нашла, остается устроить его личную жизнь. Не думала, что это будет так непросто.. такие уё пишут, что хочется.. ммммм.. сдерживая эмоции, вежливо спросить: "неужели вы на что-то рассчитываете?"

12:22 

ну вот, стоило только письменно пожаловаться на отсутствие результата, как результат тут же позвонил мне и назначил встречу :)
она - потрясающая женщина, и меня удивляет, что о ней пишут в основном как о маме Мисс России-2003, добавляя иногда об ее успешной бизнес-деятельности. Вместо 30-40 минут мы просидели 2 часа, из которых час точно болтали не по теме интервью...
ааа, все, снова берусь за диктофон, и писать....

20:04 

ох уж эти звезды..
начиная с июня, пытаюсь выловить для интервью одну очень известную бизнес-леди, но до встречи дело никак не доходит. Я звонила ей не меньше 8ми раз, четырежды одна обещала мне перезвонить. Сегодня я, окончательно обнаглевшая,в очередной раз позвонила, и мы договорились о встрече!!!!!!!! В 18.30 она должна была перезвонить, чтобы уточнить детали. С 18.30 сижу и ничем путным заняться не могу - все ждуууууу (((((((

21:59 

кто-нибудь знает примеры из литературы, когда герой бы осуществлял свой выбор из двух известных ему (возможно, противоположных) истин, предложений?
что-то типа "Быть или не быть?",
"Кто ты: мой ангей ли хранитель, или коварный искуситель?" (письмо Татьяны наиз не помню,но в опере Чайковского есть эта фраза)
а?

11:37 

мож, кто посоветует, что почитать?
ненапряжное,в меру интеллектуальное, и чтоб не переживать за убитого в конце гл.героя..
За последние несколько дней проглотила несколько книг.
ни одна не понравилась, разве что только обложка "мемуаров"


Памятник моему самолюбию

главная